You can enable/disable right clicking from Theme Options and customize this message too.

Sofia Baltar

Formação Académica

  • 2017/2018 – Formação em direcção cinematográfica - Monroe Community College State of University of New York – Cinema and Screen Studies
  • Escola Superior de Teatro e Cinema
  • 2010 – Curso de representação – ACT – Escola de Atores (Lisboa)

Experiência

Televisão:

2021 – Jurí no programa “All Together Now” - TVI

2012 – Atriz – “ A vida também é isto – As crónicas de João Dungo” – série – personagem Mia - SIC Radical

2011 – Atriz – “Morangos com Açúcar VIII” – série – personagem Inês - Plural – TVI

2010 – Publicidade às Vuvuzelas – Mundial de Futebol 2010

Teatro:

2018 – “A Dance of Failure” - Escreveu e representou – Wow Café Theatre - NY

2012 – “Traíste-me e morreste ou morreste e traíste-me?” – Encenação Dmitry Bogomolov -Teatro Rápido (Lisboa)

2009 – “Conta-me uma história” – Encenação Sofia de Portugal – LX Factory

Cinema:

2019 – “Under the Moon” (NY) – Escrito e dirigido por Sofia Barbosa

2014 – “A Rapariga que imaginou um conto” – Curta-Metragem – Realizadora Sara Allen

2013 – “Vidas Cruzadas” – Curta-Metragem – Realizador Pedro Gaspar

2012 – “Marcas Soltas” - Plateau 31 – Produção Artística (Lisboa)

2010 – “Lâmina” – Curta-Metragem – Realizador Rui Macedo

Discografia:

2021 – “Sonho” https://www.youtube.com/watch?v=fxHTMuLP0II&t=32s

2021 – “Vou Viver” https://www.youtube.com/watch?v=3mPlQ2TvQ5w

2013 – “Se digo sim” https://www.youtube.com/watch?v=3XWhvyFsqe8

2013 – “Tridimensional” https://www.youtube.com/watch?v=kt8J7Ok_-Jc

2012 – Wanna Get That Feat F2 – Vídeo clip https://www.youtube.com/watch?v=SfGCqcQVwBo

Outros:

2019 – Directora de Conteúdo de um Programa Formativo para atores e lecionou vários workshops

para atores – Born Star Training Center – Manhattan (NY)

2018/2019:

  • President of Policy Council – geria e criava eventos culturais de Teatro e Cinema para crianças

de cinco escolas de pré-escolar

  • Escreveu vários conteúdos criativos para formatos online – Empresa Indent Literary Agency